注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪手记

精神如此分裂,不带任何分裂的痛苦/在对生活的自我理解中变得更加孤独.

 
 
 

日志

 
 
关于我

精神如此分裂,不带任何分裂的痛苦/在对生活的自我理解中变得更加孤独.

麦地  

2008-06-15 17:10:53|  分类: 一路心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

麦地

 

轰鸣一定掩盖了你痛苦的质问

机器这个拙劣的理发师,碾过了你的身体

 

太阳,你唯一的情人

只能愤怒的让阳光更强烈,强烈

 

你依旧怀念镰刀的温柔吧

簌簌的抚摸,是你深处的记忆

 

可是

一会,你便满目狼藉

一会,你便沉默无语

太阳也会伤心离去

留下月光,撒一层盐

在你新的伤口上面

08/06/15

  评论这张
 
相关小组: 群星诗社
阅读(264)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018