注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪手记

精神如此分裂,不带任何分裂的痛苦/在对生活的自我理解中变得更加孤独.

 
 
 

日志

 
 
关于我

精神如此分裂,不带任何分裂的痛苦/在对生活的自我理解中变得更加孤独.

网易考拉推荐

对于零点,对于周晓鸥的话  

2008-03-02 17:28:36|  分类: 一路心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前一段时间看新闻,据说周晓鸥要从零点单飞了,我觉得这是一件好事,不管是他以后进军影视界还是自己唱歌,都会有更好的发展!
     零点乐队也许是听摇滚的人骂得最多的了,提到零点,提到周晓鸥,听到得最多的还是SB,垃圾之类的,我总是什么也不说,其实我也不是很喜欢他们,不过,凭心而论,他们最初的歌曲还是值得肯定的。
     我听歌有些习惯,一般是听某个人或者乐队的前几张专辑,甚至只是第一张专辑,我分不清零点以前的歌是哪些专辑了,反正我对他们的从前还是持肯定态度的,《粉墨人生》《梦》《站起来》《好好过吧》《爱太难》《爱不爱我》,曾经也听了好久,被感动过,他们也是为中国摇滚做出过很大贡献的乐队,希望周晓鸥离开后,可以更加好的自己做音乐,摆脱零点近几年的坏名声,重新"站起来","相信自己"!


下面的视频是在优酷看到的一个合集,大部分的是零点的歌,回味一下,其实没有那么垃圾,也很不错的!

视频地址:
合集地址:http://www.youku.com/playlist_show/id_624258.html
歌曲地址:http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/624258/Ob/9/Pt/0/sid/XODAyOTIwOA==/v.swf

 

 

  评论这张
 
阅读(775)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018