注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪手记

精神如此分裂,不带任何分裂的痛苦/在对生活的自我理解中变得更加孤独.

 
 
 

日志

 
 
关于我

精神如此分裂,不带任何分裂的痛苦/在对生活的自我理解中变得更加孤独.

(原)爱情的回忆及现在  

2007-09-02 17:47:21|  分类: 原创歌词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情的回忆及现在

夜里,总是会有很大的雨
两个人,任雨水划进双唇,丢弃雨伞
兴奋与冲动,曾经那些有雨,有浪漫的夜

牵着手,经过每一个路边
花开,便摘一朵,戴在爱情的发梢
走过幸福的树林边,给甜蜜拍一张照片

如今,总是一个人静静地看你
每一次微笑,都落进你双光的眸子
平淡却满足,坚定我们的拥抱和那个梦

梦里,总是安静的坐着,哭或者笑
只要我们还是在一起的,还牵着手
还可以在夜里,看着雨点划过脸颊

 


       2007.8.27晚,9.1晚修改      回忆里是浪漫的爱你,现在总是幸福的被爱!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018