注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪手记

精神如此分裂,不带任何分裂的痛苦/在对生活的自我理解中变得更加孤独.

 
 
 

日志

 
 
关于我

精神如此分裂,不带任何分裂的痛苦/在对生活的自我理解中变得更加孤独.

网易考拉推荐

散文诗---离别心情  

2007-01-17 22:23:27|  分类: 一路心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

散文诗---离别心情

     将我的手插在裤袋里,冷漠的看着你走过,马路上的汽车,一辆辆的像蚂蚁一样匆忙,他们是在赶着相聚,还是离别。
     将你的眼放进我心里,感受着过去和未来,今年的冬很短,让我们还没有拥抱的温暖,便不得不面对离别,分开双手。
     将我所有的故事打包,旅行时随身的携带,偶尔打开看看,寻找里面你的每一次呼吸,每个梦里彼此相对,诉说心事。
     将我的纸和笔也带着,还有我钟爱的音乐,为你写的诗歌,为你唱的每一首曲和心情,都在夜里缠绵起伏,久不平息。
     将离别的心情也记着,在一个人思念的夜,开始适应明天,独自一个人徘徊的小路上,都是我留恋的落叶,你的泪流。
                  07.1.17

  评论这张
 
阅读(1733)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018