注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪手记

精神如此分裂,不带任何分裂的痛苦/在对生活的自我理解中变得更加孤独.

 
 
 

日志

 
 
关于我

精神如此分裂,不带任何分裂的痛苦/在对生活的自我理解中变得更加孤独.

明天,你还会陪我么?  

2006-05-25 01:13:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每一天都有东西在心中破碎,有梦也有现实,更多的是希望。阳光穿过头发刺入眼里,破碎但很痛,没有泪水!

春天,乐观的人看到花开,而我看到的却只是花败。一大片一大片的落下,像你离开的那个秋天,树叶落了一地,却没能掩去你离开的路,只盖住了我转头时滴在地上的泪水。

还是那片树林,还有一片花海,绯红的洁白的像我当初的衣裳,在蓬勃的春里遇到你这样一个忧伤的男子,没有音乐,没有特写,镜头也没在那一刻定格,有的只是你淡淡的一笑和一声轻微的:“你好!”

那个春天是我最美丽的时刻,也是我经历成长的日子,孤独的人不是可耻,而是可怜,可怜到没人能走进你的心里,那扇门太重,那里的空气太过寒冷。你说你同时几年前的歌者一样,喜欢鲜花,说我们应该相互温暖,楼楼抱抱,这样就好。于是你开始抱紧我,紧到我不能呼吸,可当时我却没有只能挣扎,我知道你只是想找个人共同承担,想把孤独挤碎在这拥抱里,你害怕一个人的感觉,只有这样窒息的怀抱才能让你感到别人的存在,因为我也是一个孤独的人,即使身边总是有那么的人围绕,可却没有一个人进入我的内心,让我如此的疼爱,让我流着泪也要安慰一个比我还脆弱还绝望的你!

希望是春天有的么?那为什么你在整个季节里都那么绝望,每当太阳沉下去你的心情就会变得很糟,你对着我抱怨甚至发火,唯一一次打我是因为我那夜的离开,于是我知道你害怕一个人的感觉,于是每个夜里我们都会相拥着看着天上的星星,等待着第二天的阳光出现,然后一起睡去。没有星星的夜里你会用尽力气的搂着我,用乞求的语气要我不要离开,要我永远陪你,在身体的疼痛中,我心流着血告诉你,我不会离开,明天,明天我还会陪你。

白天可以看到这个城市的繁华,你相信明天会很美好,你说每当你站在天桥上,看见太阳照耀就失去了跳下去的勇气。那一刻我很害怕,我害怕失去你,虽然我知道那对你是一种解脱,可你是否为我想过,你知道我也害怕一个人感觉,我也会和你一样在每个夜里期盼着明天的到来,只有看到第二天的阳光才能入睡,那样仿佛就看到了明天,明天、永远,永远、明天!

现在我还是会在每个夜里仰望着星空,寻找那颗有着你影子的星星,想着明天会好的,明天,一切都会好的。你知道么,你总是藏的很深,有许多夜我都找不到你,我一个人在有风的操场上哭泣,泪水趟满脸庞,却没有任何的声音,夜,寂静得像死去的你,让我害怕又不得不去面对。明天,你为什么没有选择明天,明天真的会好么,一切都会好,对么?

明天,你还会陪我么?

                                        

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018