注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪手记

精神如此分裂,不带任何分裂的痛苦/在对生活的自我理解中变得更加孤独.

 
 
 

日志

 
 
关于我

精神如此分裂,不带任何分裂的痛苦/在对生活的自我理解中变得更加孤独.

网易考拉推荐

父亲  

2006-04-22 01:49:22|  分类: 原创诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(一)

我翻开我的人生字典/在里面找一个重要的词语/它要代表博爱、深沉与伟大/我找了一年又一年/有许多的词语/被我就检了出来又再抛回去/当听到孩子喊爸爸时/我猛然惊醒/原来这个词语叫做--父亲 !

(二)
不像太阳一样/张扬自己的光辉/不像月亮一样/变幻着自己的模样/永如那颗明星/深沉但是永恒/伴着你的心/在每个仰望的夜里!

(三)
一杯酒/一支烟/不变的形象/不变的情怀/岁月带走了黑发/沉积了对我们的爱/让我们感动在/生命的每时每刻里!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018