注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪手记

精神如此分裂,不带任何分裂的痛苦/在对生活的自我理解中变得更加孤独.

 
 
 

日志

 
 
关于我

精神如此分裂,不带任何分裂的痛苦/在对生活的自我理解中变得更加孤独.

不是纪念  

2006-12-28 14:30:19|  分类: 一路心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不是纪念

   
    宿舍的日历都换成07年的了,我才真正感到07年真的来了,就像这两天的冷空气一样,来得措手不及,感冒就是最好的证明。
    新的一年了,人们总是习惯性的总结一下,畅想一下。可我却没有这种想法,每天单调的度过,丝毫没有值得回忆的热情,偶尔感情的波澜,却也总是在一两滴泪水之后,换作笑脸或者拥抱。关于未来,我想的更多的是等待,关于等待,我能做的,又只有坐在这里,呼进氧气,呼出二氧化碳。
    渐渐的和很多的人疏远了关系,即使想起曾经的那些没有风雨,单纯的日子,也怕自己的现在,打扰了别人如今的生活,所有的思绪就此截断,然后埋头在自己的世界里,像一只鸵鸟,屁股露在外面,你尽管去嘲笑,此刻,我在沙子里,说不定正在唾弃你的无知。
    说不清自己的内心是一个什么世界,曾经的许多事情让我在现实里产生幻想,眼前的你或者她,曾经的人或事,纠缠在一起,像一场梦靥,更像一阵心痛。我长久的闭着眼,让双手停在你的身体之上,然后俯下身去,在你的背后,把泪水拭去。   
    越来越复杂的思绪,驰骋在懒惰的大脑里,不时地让我想沉沉睡去,又想酣畅淋漓的发泄一番,耳朵里充斥着愤怒,身体也被挑逗的手舞足蹈,当被别人骂作煞笔时,也不置可否的摇头晃脑,沉浸在摇滚或者文字里,做一个影子里的完美回忆。
    不是纪念,也没有回忆,在百无聊赖的时候,双手不由的敲击出内心的文字,希望那是一种释放,希望那是一个牢笼!
                                    
                                                  06.12.28

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018