注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪手记

精神如此分裂,不带任何分裂的痛苦/在对生活的自我理解中变得更加孤独.

 
 
 

日志

 
 
关于我

精神如此分裂,不带任何分裂的痛苦/在对生活的自我理解中变得更加孤独.

网易考拉推荐

(原创歌词)对你说声谢谢  

2006-12-11 16:19:33|  分类: 原创歌词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对你说声谢谢

决定要走了么?这次的见面又算什么,在雪里想你,去年我们的相拥,地上的两行脚印。
回忆跌进时光,哼起第一首你唱的歌,满世界的风,那夜你流的泪水,许多年后的记忆。

对你说声谢谢,在即将离别的夜晚,让我牵一下你的小手,把温度留在明天,或者以后的梦里。
对你说声谢谢,以后我将永久独行,把你离开的背影剪下,放在心的最里面,那个温暖的黑暗。

成长的痛,我付出了太多,失去你,是永远的悲伤!
                 -------06.12.11

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018