注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪手记

精神如此分裂,不带任何分裂的痛苦/在对生活的自我理解中变得更加孤独.

 
 
 

日志

 
 
关于我

精神如此分裂,不带任何分裂的痛苦/在对生活的自我理解中变得更加孤独.

网易考拉推荐
GACHA精选

迷失梦想的年代  

2006-11-04 16:39:50|  分类: 原创歌词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有方向,眼前一片光亮,我的理想,它还在远方随风飘荡。
我依然活着,向每个人微笑,梦见了尊严过去,日子还这样流着,我每天忙碌,为生活奔波。
失落,痛苦和无奈,我还勇敢的活着。

这是个迷失梦想的年代,生命所能承受住的,自负,放荡,善良,空虚。我们能做些什么。
这是个迷失梦想的年代,我用干枯的身体思考,心里膨胀的东西,在一天天死亡。阿
方向,黑暗,前途,力量,孤独,背叛与无助,我要快乐的奔跑,跑在这个迷失梦想的年代。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018